Sólido

El día de hoy se corrió la última etapa cronometrada del Dakar Argentina-Chile 2011, en recorrido comprendió entre las ciudades de Córdoba y Buenos Aires, un recorrido de 826 km. de los cuales 181 fueron cronometrados.

Jaime y Felipe fueron consistentes durante toda la carrera, lo que les permitió mantenerse en lugares competitivos a lo largo de esta, obteniendo como resultado terminar entre los 30 mejores del rally.

Felipe ocupó el lugar 21 de la clasificación general, mientras que Jaime lo hizo en el puesto nº 26, mejorando en ocho posiciones lo realizado el año pasado.

La solidez y constancia mostrada por los hermanos Prohens los alza como el mejor equipo nacional de rally.

Mañana subirán al podio en la Rural de buenos Aires para recibir el distintivo que los reconoce como finalistas de la competencia motor más dura del mundo.